当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

龙腾书院开展党员服务站义务劳动活动

2014-12-10 18:17:00   来源:    点击:

“因为热爱,所以奉献,因为奉献,所以立足于服务。”自我服务站成立以来就一直遵循服务他人的理念,积极组织各项公益义务活动,争取让每位成员都能学会奉献,学会付出,同时也能丰富大家的业余生活,树立党员在公寓的光辉形象。12月10日在王凌姬老师和站长柴长鑫的带领下,服务站部分成员义务地打扫了公寓楼内的洗衣吧和公共设施卫生。

通过此次义务劳动,进一步宣传了党员服务站在公寓里的存在性,树立了党员全心全意为同学服务的思想,增强了党员服务站的作用。党员们纷纷认为自己参加力所能及的义务劳动,不但增强了主人翁意识和尊重他人劳动的责任意识,同时也培养了劳动观念和无私奉献的精神,为创建整洁、文明、和谐的宿舍环境贡献了自己的绵薄之力。大家也表示在今后的工作中要进一步发挥共产党员的先锋模范作用,努力工作,为学校的教育教学等各项工作做出更大的贡献。