当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

龙腾书院举行冬季越野长跑接力赛动员大会

2014-12-09 18:20:00   来源:    点击:

12月9日,工学院龙腾书院学生分会2014年冬季长跑接力赛动员大会在北区3号教学楼隆重召开。参会的学院领导有工学院学生科科长杨延军、团总支书记山萌、学生会主席王少朋及部分团学干部和参赛运动员,本次动员大会由工学院团总支副书记高琳主持。

会议开始,首先由学生科科长杨延军发表讲话,他表示,冬季长跑接力赛是全校及我院每年举行的一次大型活动,希望同学们能在比赛中增强体魄,提高身体素质。他对运动员们提出两个要求:要求男生运动员们要科学训练,在冬季长跑的中展现出男生们的“阳刚之气”,在训练中促进大家养成体育锻炼的良好习惯,同时,杨科长也对此次参加比赛的女生运动员们表示深切希望,希望她们保持往年的佳绩,争取在此次冬季长跑接力赛上取得优异的成绩。山萌老师也表示,龙腾书院所有团学干部们会为参赛运动员们做好后勤保证工作,确保参加活动的质量以及为活动事宜进行了安排。接下来由体育部部长张伯龙宣读此次关于冬季长跑相关事宜,并对学生赛前体检问题做了详细安排。

冬季长跑接力赛在推行素质教育,响应教育部下发的“三走”活动下,认真落实“健康第一”的指导思想。在院领导的关心和支持下,龙腾书院参赛队员信心满满、斗志昂扬,以饱满的精神状态迎接此次比赛,相信工学院龙腾书院在此次校级冬季长跑接力赛中定能取得佳绩,就像大会结尾全体人员高唱的鱼化龙之歌的歌词一样:“龙的传人,再铸辉煌!”

上一篇:西安外事学院“吉利杯”暨龙腾书院第三届汽车职业技能大赛成功召开