当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

龙腾书院电脑协会举办第十三届DIY装机大赛

2014-12-04 17:53:00   来源:    点击:

12月3日,西安外事学院龙腾书院电脑协会第十三届DIY装机大赛在北校区隆重举行。出席此次活动的嘉宾有工学院院长助理曾越胜、学生科科长杨延军、团总支书记山萌、电脑协会指导老师贺俊鹏及计算机系部分老师参加活动。

为活跃校园学术氛围,提高青年学生动手能力,加强青年学生对计算机的了解,让更多的同学熟练的使用计算机。同时也希望通过此次比赛,给同学们一个展示自我的平台,增强学生的可塑性强、专业基础扎实的电脑人才。电脑协会特举办DIY装机大赛。

比赛共分为6组,比赛规则让选手们自主装机,并在规定的时间内完成装机任务,最终根据完成装机任务时间最短且错误最少来选出获奖选手。

本次DIY装机大赛的成功举办不仅让各位同学了解有关于装机方面的知识,还能进一步培养他们对活动的积极性,使同学之间建立深厚的友谊。