当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院召开运动会动员大会

2015-04-19 17:22:33   来源:    点击:

4月14日,工学院团总支在北区3号教学楼207教室召开学校第十九届体育运动会的动员大会。工学院团总支书记马远理、团总支副书记王昭以及全体运动员、运动会工作人员出席本次大会。工学院学生分会主席郭文博主持此次大会。

学生分会主席郭文博就本次参加校运会的各项事宜做了详尽安排主要包括运动员的赛前选拔及训练、运动会期间各工作组计划、运动会期间志愿服务安排及运动会后的总结表彰。

团总支书记马远理向全体运动员和工作人员为校运会所做的努力予以充分的肯定和由衷的感谢。同时他向大家提出几点希望:第一、要求各个工作组之间要通力配合,协同合作,保质高效的完成运动会的各项工作任务;第二、要求全体运动员、工作人员要注意安全,确保不出安全事故;第三、强调志愿服务要细致、周到,志愿者和运动员要一对一服务;第四、要严格要求自己,在赛场上展现我院师生良好的精神风貌;第五、要努力拼搏,赛出最好成绩,争取比赛成绩和精神文明的双丰收。最后预祝我院运动员在本次春季运动会上取得优异成绩。

此次会议的召开让运动员们深深地感受到了学院对自己的关心,赛后的表彰更是深深地激励了运动员们夺冠之心。相信在运动场上,工学学子能够赛出自己的风格,赛出自己的水平。

上一篇:工学院团学干部深入学习共青团陕西省委书记李豫琦来我校讲话精神