当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院团学干部深入学习共青团陕西省委书记李豫琦来我校讲话精神

2015-04-19 17:26:28   来源:    点击:

为深入学习共青团陕西省委书记李豫琦与我校团学干部调研座谈会精神。4月18日下午,工学院学生分会主席郭文博主持会议传达了李豫琦书记讲话精神,工学院团总支学生分会骨干成员参加了会议。

会议传达了李豫琦书记重要讲话精神:“当代大学生应该树立明确的理想和奋斗目标,敢于拼搏;同时在学校要培养自己的兴趣爱好,要长期坚持;要养成终身学习的精神,理论与实践相结合。同时,希望大家走下网络走出宿舍走向操场。围绕“奋斗的青春最美丽”这一鲜明主题,通过真情实感与团学干部交流,进一步增强实效性,传递真感情,把对梦想的追求聚焦到扎实的奋斗上。”

此次会议的召开,使工学院团学干部更加牢固树立奋斗成就人生的人生观,价值观。