当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院团总支学生分会成立班联部

2015-04-19 17:03:49   来源:    点击:

4月2日,为了更好的加强与广大同学们的联系,更好的开展院内各项工作,经工学院团总支学生分会报请院领导同意,正式成立工学院团总支学生分会班联部。

根据工作需要,工学院学生分会主席郭文博兼任班联部部长;建工1304班班主任助理、班长王启康任班联部副部长;计科1301班班主任助理、班长孙博仔任班联部副部长。

班联部隶属于工学院团总支学生分会,其工作职责为:协助团总支、辅导员组织学生各项工作,传达学校学院的各种信息,加强各班各级之间的联系;负责对班委和其他同学的监督,有问题的立即提出,以免导致损害班级以及学校利益;配合学院对班级的评优,优秀班干的评优活动;把学生联合在一起,让我们成为一个紧密相连的大家庭;加强师生之间的联系,调节各班出现的矛盾,做到我中有你,你中有我;通知召开学院的各级会议。