当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

“捐赠爱心,传承希望”

2018-03-13 11:34:19   来源:正蒙书院    点击:

3月13日下午,西安外事学院工学院依米青年志愿者服务队与西安市小动物保护协会在西安外事北区五号公寓楼举行了捐赠被褥交接仪式。西安爱心绿色志愿者联盟秘书长张伟,西安外事学院工学院学生科雒海峰科长,西安市小动物保护协会副杨永斌以及依米青年志愿者服务队代表参加了此次活动。

本次捐赠活动由依米青年志愿者服务队发起,自3月7日,依米青年志愿者服务队,在西安外事学院北校区五号宿舍楼开展回收废旧被褥活动,此活动得到学校领导的大力支持!

志愿者们挨个宿舍进行收集并整理已捐赠的被褥,截止活动结束,志愿者们共收到旧被褥700余件。这些旧被褥将全部捐赠给西安市小动物保护协会,这些被褥不仅解决了他们实际困难,还送去了西安外事学院工学院同学们的关心和温暖。

在仪式的最后,西安市小动物保护协会代表收到依米青年志愿者服务队收集整理好的衣物,杨会长与雒科长分别发表了讲话,爱心绿色志愿者联盟负责人也表示,旧被褥募捐,不仅给贫困家庭和社会公益组织带去温暖,还实现旧被褥等资源的再利用,真正做到物尽其用。