当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

继往开来 力创新高

2018-03-14 11:35:02   来源:正蒙四院    点击:

3月 14日下午四点整, 西安外事学院工学院团总支学生分会在科技楼408教室召开本学期第一次全体例会。出席本次例会的领导有工学院院长任国良、学生科科长雒海峰、团总支书记罗婷婷、工学院学生会主席团成员及各部部长。此次例会由团总支书记罗婷婷主持。

首先,由任院长向学生会成员介绍了本学期工作重心并提出两点期望与建议:一是要树立信心,要以更高的标准要求自己,起好模范表率作用。二是要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好学生会的工作,结合学院特点、专业特色,多多开展有创意、传播正能量、学院特色的活动。

接着, 由雒科长发言,雒科长表示各部门之间应加强学习与交流, 在交流学习中享受个人成长进步的愉快, 珍惜这个锻炼自我、展示自我的平台,积极地完善、提升这个平台。

最后,由罗书记向大家介绍了学生会的部门结构与工作职责、本学期的工作计划及本月的工作详细划分,并强调了学生会的各项规章制度。

本次例会使全体成员对工学院团总支学生分会的情况有了更深的了解, 明确了学生会服务广大同学的根本宗旨, 促使学生会成员意识到以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中, 相信在学生会全体成员的努力下, 工学院团总支学生分会将迈向一个新的高度。