当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

“学习贯彻党的第十八届三中全会会议精神”——医学院组织主题团日活动

2015-04-18 18:56:49   来源:    点击:

11月27日下午4:30,由医学院团总支主办,医学院学生分会组织部承办的主题团日活动——“学习贯彻党的第十八届三中全会会议精神”。在四号教学楼308教室顺利展开。出席本次活动的有医学院团总支书记张梦,医学院学生分会副主席周天一,各部部长及部分干事。

本次活动主要以医学院学生分会各部代表讲解PPT学习党的第十八届三中全会精神为活动的扼要开展的,最后在张老师发表的总结性讲话中,结束了此次活动。

在主持人的讲解中,我们对“中共第十八届三中全会”的内容有了更深一层的了解,对中共第十八届三中全会会议精神也随之进一步增强,坚定了我国深化改革过程中,人民应该与中国共产党“思想上同心同德,行动上同心同性”的决心和信心。此次活动,加强了我们对党的认识,加深了我们对党的工作的理解。同学们也表示在今后会不断学习党的十八大精神,争做优秀大学生。干事要求真务实,在传承医学院的优秀传统上,会勇于突破,有所创新。在做好自己的本分工作之外还会更加不断地强化自己各方面的素质,共同将医学院的工作做的更好。