当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

医学院举办“中国梦,我的梦”演讲比赛

2015-04-18 19:07:09   来源:    点击:

2013年12月5日下午4点,由医学院团总支主办,学生会学习部、外联部承办的以“中国梦,我的梦”为主题的演讲比赛决赛在四号教学楼308教室顺利开展。参加此次活动的人员有医学院团总支书记张梦老师,学生会主席,各部部长和学生干事。

在此次比赛中,参赛选手们各显身手,发挥各自优势,秉着“友谊第一,比赛第二”的初衷,相互学习,吸取经验教训,表现的非常出色,各有风采。在“即兴梦想秀”环节中,选手们发挥各自优势,以超强的应变能力,让评委和观众都拍手叫好,使得比赛进入了高潮。最终在让评委难以抉择的打分后,激情昂扬,文采飞扬的的演讲比赛分出了胜负。最后,比赛在选手与评委的合影中圆满落下帷幕。

此次活动中,选手们敢于表现自己,不断进取,充分展示出个人的才华,更为本次活动增添了一道亮丽的色彩。这次活动主要宣传了党的十八大精神,宣传和学习了党的十八大精神。激发大学生心中的正能量,唤醒大学生心中的追梦心志。有利于大学生了解国家的基本形势,跟上时代的步伐,也增添了大学生的爱国意识。同时培养了大学生的应变能力,提高了综合素质,从全方面完善自我,丰富了校园文化,营造良好的校园良好氛围。