当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

天使书院奔跑吧 青春宣传活动

2015-09-14 17:20:49   来源:    点击:

为了庆祝西安外事学院创业学院创建六周年,展现大学生青春风采。2015年5月22日中午12:30西安外事学院天使书院和龙腾书院在外事北区四号餐厅前联合举办了“奔跑吧,青春”户外竞技活动。天使书院团总支书记张梦老师,工学院团总支书记罗婷婷老师在场指导。两院12支队伍60名学生积极参加其中。

活动还未开始前来观赛的同学就已经络绎不绝,同学们对本次活动充满了期待。在Hi-music协会为场的同学献上了优美的歌声中,主持人宣布比赛正式开始。12支队伍进行赛前抽签,调整队伍后,第一组队伍率先进入赛场。在同学们的加油声中,只见第一位名队员迅速在原地做起大象鼻子转圈,任务完后,下一位队员立即背起第一位队员队友跑到下一个任务点进行我爱乒乓球任务。在场的观众们对他们默契的表现而加油呐喊。

在同学们的加油声中随后的队伍更是表现的游刃有余。他们一个接一个不放弃任何一个队员,到了最为激动人心的腰力极限跑中,在场的观众们有屏住了呼吸,认真关注着前来迎战的队伍们。队员们面对着越来越低的杆,没有丝毫的胆怯,经过简单部署后只见队长喊了声下“下”其余队员们便一起下腰,完美闯关成功。在场的同学被他们的默契所征服

最终有六支队伍顺利进入了第二环节保卫公主,参赛队两两对战,同学们简单的战略部署,他们将公主团团围住确保不被篮球打到。经过激烈的对战三支队伍进入了最后的决赛,进行最后的角逐。三组队伍丝毫没有一丝的疲倦,在每局只有60秒的老鹰抓小鸡中,选来当老鹰的同学不放过一丝一毫的机会,步步紧逼。鸡妈妈也毫不懈怠,尽管已经筋疲力尽还是努力的保护着身后的小鸡们,在裁判进行最后的倒计时,鸡妈妈一个不注意小鸡就被捕获,游戏结束。在场的同学为获胜的队伍送上了祝贺的掌声。

此次活动的开展,使广学生们在参与活动中受到潜移默化的影响,思想感情得到熏陶,精神生活得到充实,道德境界得到升华,同时也活跃我校学生文化体育生活,营造良好的校园文化氛围,并加强书院间的交流与合作。

供稿:医学院团总支

信息员:宋媛媛