当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

天使书院学生会招新活动

2015-09-15 19:19:21   来源:    点击:

9月14日晚上7:30西安外事医学院学生会和各社团进班对大一新生的进行了纳新。学生会各个部门、学生社团以“百团大战”的规模,积极“招贤纳士”。各班学生对学长学姐现场咨询,学校热闹非凡。

各个部门协会向同学们一一介绍了,部门工作,和协会特色。在宣传中宣传部干事对部门的介绍认真仔细,赢得了同学们的阵阵掌声。组织部艺术团等社团也进行了富有特色的纳新。在学生会介绍完毕后,医学院的各个协会也进行了招新。晨曦协会负责人讲到晨曦协会负责学校各项活动的摄影工作。并承办了医学院每月有青年马克思培养工程,是一个可以更好锻炼自己的地方。并会带领同学们一起参观博物馆,清明要去集体扫墓,还会去爬山,都是集体,同学们都充满了兴趣,分分前来咨询。启阳创业协会在招新中讲到了他们对未来的期望。每当他们介绍自我社团后班级里都会响起阵阵掌声。整个招新现场气氛热烈,秩序井然,处处洋溢着青春的活力。

此次招新活动的增强校园文化活力,营造丰富而浓郁的大学生活氛围做了贡献,也为各位新生们搭建了一个展示自我锻炼自我,超越自我的舞台。同时也展现了医学院学子对工作充满热情,不断进取的精神。

供稿:医学院团总支

信息员:雷磊

上一篇:2015年10月11日我为社会主义核心价值观代言——鱼化龙青年当自强主题班会