当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

医学院举行“团结协作备战赛事”—运动会前期准备

2015-04-19 18:47:40   来源:    点击:

3月25日,在团总支的支持下,老师的积极配合下,天使书院学生会全体成员带领下由我院所负责的花束方阵、运动员方阵、舞动中国方阵,开始了紧张的训练。尽管天气有点冷,但大家都训练得非常认真,在老师的指导下学生会成员的帮助下,大家反复练习,把握技术要点,训练一直持续到早上8 点。

持续了几天的阴雨,也丝毫没有影响到我院学生积极参加的热情,各代表队、运动员们也已开展了紧锣密鼓的训练。鱼化龙广场上到处可见运动员们矫健的身姿,在我院体育部的带领下他们每天6:50便开始了晨练,每天下午放学也会去操场进行跑步、跳远、投铅球等训练。运动员在同学和老师们的鼓励声中不断进步,每天训练强度的加强他们不喊苦也不喊累,努力向更高的目标挑战。在运动员积极进行赛前训练的同时,方阵队列训练工作也在我院老师的指导和学生会其他部门的协助下有条不紊的进行。几天的阴雨,但同学们依旧精神饱满,一遍遍的规范动作,整齐划一,鱼化龙广场上,“立正”、“稍息”“齐步走”的口令声此起彼伏,犹如当初新生军训那般严谨而嘹亮,同学们也一步一步的很随着口令进行训练,舞动中国的姑娘也同时也开始了紧张的排舞,艺术团的学生一个动作一个动作的教,同学们也虚心学习,反复的练习。百余人的紧张训练进行的十分顺利。

距离校运动会开幕还有一个月的时间,运动会前期准备才刚刚开始,但我院的运动员还有参加方阵的同学们都坚持不懈,不畏风雨,积极的参加训练,不偷懒不请假,相信我们的同学在今后的训练中会更加努力,取得更好的成绩,在运动会上大放光芒。