当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

医学院学子“阳光执勤”志愿者公益活动

2019-10-28 15:10:50   来源:医学院团总支    点击:

 

10月21日早7:20,西安外事学院医学院阳光青年协会志愿者们已经在西区十号教学楼前集合完毕,以十号楼为中心展开了爱校护校志愿活动。

 

在负责人赵甜同学简单部署之后,志愿者们自觉分成三个小组,互相配合,有的同学手提垃圾袋对教学楼周围草坪、地面上的垃圾及落叶进行了清理;有的同学将自行车停放处不整齐的小黄车重新摆放,并友善提醒协助后来的同学正确停放自行车

 

这次爱校护校活动,志愿者们践行了《西安外事学院德育教育和行为养成十项规定》起到了榜样作用即日起,医学院将坚持每周一、三、五在早自习和课间时间开展志愿活动,身体力行,纠正各种校园不文明现象,以点带面,促进全院学生提高思想道德素质、培养良好生活习惯,发扬人文医学精神。

下一篇:医学院团总支举办“青年马克思主义者培养工程”

?
收缩