当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

雨花书院任你购物我去联谊,属于学生的狂欢之夜

2014-10-11 17:49:00   来源:    点击:

11月11日晚七点,人文学院文化产业学院团总支、学生会、“我和你”艺术团、红心翎青年志愿者协会在二号报告厅举行了双十一狂欢之夜联欢会。参加晚会的老师有人文学院文化产业学院学生科罗婷婷老师、学生会干部与全体干事。

晚会伊始,舞蹈部的同学们便伴随着动感的“社会摇”音乐激情起舞,而在热情的开场舞后,一曲极具中国风的《惊鸿一面》立即将现场的干事们带入了古典而文雅的意境,那句“紫烟燃心语,留香候人寻”更是博得了阵阵掌声。你方唱罢我方登台,耳熟能详的《Sunny》响起,宣传部的舞蹈便开始了,五个女孩用优美的动作展示着自己的青春色彩,在轻松明快的曲调中成功完成了表演,被大家欢送下场。后面的节目不乏亮点,不仅有《爱情发的光》和《时间煮雨》这种小清新,还有语言部改编的小品《你摊上事了》,其惟妙惟肖的表演给观众带来了阵阵欢笑。最后,联谊会在《我最闪亮》的歌声中缓缓落下帷幕,值得表扬的是,全体参演人员积极认真的表演节目,节目水平之高,获得了在场老师和同学们的一致认可。

本次联谊不仅让全体学生会成员感受到了大学校园文化的魅力所在,更是让每个人都感受到了学生会这个大家庭中各部门之间和谐愉悦的工作气氛。在丰富了同学们的课余生活的同时,参演人员也向同学们展示才艺,锻炼了自己。本次联欢会的成功举办,让大家度过了一个非同寻常的,欢乐的联欢之夜。