当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

行知学院举办商学院学生会内部联欢

2014-11-15 17:47:00   来源:    点击:

11月14日,商学院学生会在商学院四楼东多功能厅成功举办了内部联欢。商学院团总支书记李晨,商学院学生会主席阎帅睿,副主席贺路雅,秘书长张力凡,学生会第五届主席团全体学生干部及干事共计五百余人参加了本次学生会内部联欢。

内部联欢由学生会主席团主办,学生会各部门共同参与,通力合作。下午18时,本次内部联欢在回顾2013年内部联欢的视频中拉开帷幕,主持人做简短的介绍后,联欢正式开始。首先,纪律部的干事们开场舞《suger free》引爆了全场的气氛,生活部双簧《爱打扮》语言诙谐幽默,起到了良好的开场效果。随后,学习部带来了激情洋溢的舞蹈《短裙》,秘书部、文艺部带来了青春欢快的歌曲,外联部、体育部、秘书部等部门带来了搞笑轻松的小品话剧,将联欢一次次推向高潮,会场笑声不断,掌声雷动,气氛活跃。

内部联欢中,每个四个节目穿插一次抽奖环节,内部联欢中穿插的互动不仅为学生会成员增加了上台表现自我的机会,而且还加深了新老成员、不同部门成员之间的关系,起到了很好的互动作用。

融入商学院学生会这个大家庭中,感受到这个大家庭的温暖。

上一篇:鱼化龙书院 “导师书院行”系列活动之学业篇——企业需要什么人才