当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

行知书院举办金话筒主持人大赛复赛

2014-11-15 17:46:00   来源:    点击:

11月15日,由商学院学生会学习部主办的“金话筒主持人大赛”复赛在六号教学楼211教室成功举办。出席本次初赛的评委有:商学院学生会文艺部部长刘泽恒,副部长王欢,学习部部长李静,副部长何洋,副部长王世梅,秘书部部长孟彦志,副部长王昭君。

主持人大赛复赛,一切如约而至,全场气氛轻松而温暖。复赛分为自我介绍、指定稿件朗读、即兴评述三个环节,每个环节激动人心,扣人心弦,为了在此次比赛中发挥出自己的最好水平,每位选手都做了精心的准备。自选手亮相阶段开始,选手们或落落大方或风趣幽默或从容淡定的主持风格,给评委和观众朋友们留下了深刻印象。选手们充分发挥自身优势,扬长避短,将外在气质与内在感情充分的融合,

主持的生动活泼、幽默风趣,将比赛现场的气氛带入了高潮。最后在即兴评述阶段,选手们用清晰的思路、条理分明的分析、全面的思考、良好的应变能力赢得了台下阵阵掌声。

此次活动,同学们参与热情高,充分展现同学们的亮丽风采,提高同学们自身实践能力,促进学生们德,智,体,美,劳全方面发展,同时为学院活动甚至校活动提供主持人才,为同学们今后的发展及学院建设奠定了一定的基础。