当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

行知书院举办“艺韵”书画摄影展

2014-11-27 18:17:00   来源:    点击:

为丰富广大学生的课余文化生活,展示当代大学生的风采,营造我校的艺术文化气氛。 11月26日 ,行知书院学生会宣传部在商学院东广场举办了“艺韵”书画摄影展。西安外事学院党委副书记周战利,团委书记赵鹏,商学院院长王文博,副院长王康美,院长助理夏春艳,学生科科长杨睿,团总支书记李晨应邀参加了本次展览。行知书院学生会主席阎帅睿,副主席贺路雅陪同参观。

本次活动展出作品300余幅,涉及的主题丰富,形式多样。油画、素描、速写、卡通、国画,优秀图画作品让人应接不暇。刺绣作品极富创意和观赏价值。此外,活动展出的摄影作品各自主题鲜明,从不同角度给观众以视觉上的享受。

党委副书记周战利对行知书院的学生活动表示肯定,并指出:“此类活动应该大力提倡,它不仅陶冶了学生的情操,而且提高了学生们的动手能力。”本次展览充分体现了我校学生的综合素质,也彰显了行知书院的雄厚实力,得到了领导及同学们的一致好评,相信行知书院在以后的日子里会再创佳绩。