当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

行知书院举办学生会内部棋艺比赛

2014-11-26 18:23:00   来源:    点击:

为了丰富行知书院学生会干事的课余生活,培养同学们对智力竞技文化活动的热情。

2014年11月25日,行知书院学生会在行知书院活动室成功举办了内部棋艺比赛。行知书院学生会干事积极参与了本次比赛。

本次棋艺比赛由五子棋、象棋、军旗、跳棋四部分组成,采取积分淘汰制的方法,经过激烈的角逐,最终选出了最优秀的比赛选手。参赛选手实力相当,比赛气氛相当激烈,棋盘中的方寸之间就是场上看似静如止水,局中却是处处楚歌。这次比赛本着公平公正的态度,以友谊第一,比赛第二的精神,体现了大学生较高的素质,充分体现了“棋艺切磋,以棋会友”的意义。比赛结束后行知书院学生会成员合影留念。

我提供舞台,你展现风采。此次比赛为同学们提供了一个交流的平台,促进了大学生之间的相互交流,增强了大家的竞争与合作意识,大家都从中或多或少得到了经验,这次比赛也体现了同学们的多才多艺,棋艺大赛也为我们提供了多姿多彩的社交生活,相信行知书院的未来会更加美好。