当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

国经院鱼化龙书院举办第二届学生会内部素质拓展训练

2014-11-21 18:13:00   来源:    点击:

为了全面提高国际经贸学院学生会全体干事的综合素质,增强学生的团队凝聚力,促进学生之间的相互交流沟通能力,鱼化龙书院学生会于2014年11月19日在老师的支持下、学生会主席团的带领组织下,举办了一场意义非常的拓展训练活动。

本次拓展训练活动包括了链接加速、坐地起身、搭人桥等几项有趣的活动。首先,由本次活动的负责人外联部部长马晓辰介绍活动具体规则,参与的学生会各部门干事们也都积极配合,有序的完成了活动的各项内容,期间整个素质拓展训练进行的非常顺利。坐地起身是本次拓展训练的热身活动,首先将所有参加游戏的人分成九组,其中四个人背对背相互搀扶喊统一口号站起来,成功之后再一人继续游戏,以此类推,这个游戏的主要培养了队伍成员间的合作意识与默契。本次拓展训练评选出两个最佳组织奖,分别由体育部付健和外联部强秋君同学获得,以及优秀个人奖李佳乐,由队长米毅和柯政余带领的两只队伍获得最佳团队奖。

活动结束后,国经院学生会副主席郭子昂就本次活动的细节以及收获等方面进行了总结。通过本次拓展训练,同学们的团队协作精神得到了充分的锻炼,学生会的凝聚力得到了提高,队伍成员之间通过本次活动的磨合,增添了默契。相信在以后的工作中他们能将本次活动的经验发挥出来,取得更多更好的成绩。