当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

国际经贸学院鱼化龙书院举办“我的演绎场”活动

2014-11-22 18:13:00   来源:    点击:

11月21日,在国际经贸学院鱼化龙书院三楼团建中心开展了“我的演绎场”第一场——“你我的演员梦”,与此同时,鱼化龙书院团建中心“我的演绎场”活动正式启动。

本次演绎场第一场由国际经贸学院团总支书记徐舸老师主讲,徐老师以自己的亲身经历为例,为同学们讲述了关于表演、戏剧的部分知识。同时,在结合自己的生活经验以及对表演方面的研究之后,徐老师为同学们展现了表演的独特魅力。此外,现场有趣的互动环节,激发了同学们的兴趣,积极参与其中。在徐老师幽默风趣的演绎下,让到场的同学对表演、对话剧有了新的见解与体会,受益颇深。

此次活动旨在让同学们对“我的演绎场”系列活动有初步的认识,在丰富了大学生课外知识的同时,也提高了大家对于表演的兴趣。此外,通过接触表演,进一步增强学生对自我的肯定,对优秀品格的养成与综合素质的提升起到了积极的作用。