当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

行知书院举办金话筒主持人大赛

2014-11-20 17:55:00   来源:    点击:

为积极响应我校丰富“第二课堂”的号召,2014年11月19日14时,商学院学生会学习部在六号教学楼东多功能厅成功举办“金话筒主持人大赛”决赛。出席本次初赛的评委有:商学院团总支书记李晨,商学院学生会副主席贺路雅,秘书长张力凡,文艺部部长刘泽恒,副部长王欢,学习部部长李静。

在商学院学生会的精心策划及组织下,通过历时近一个月的初赛和复赛,共有11名选手进入了主持人大赛的决赛。决赛分为三个环节。第一个环节是选手的自我介绍,每个选手上台都非常流利、大方,丝毫没有一点点紧张,赢得了观众的阵阵掌声和评委们的欣赏。接下来第二个环节,由抽签决定,两名选手一组进行模拟主持,这个环节展现了选手们的风采和才艺,有模拟大型晚会场景的,有模拟美食节目场景的,还有模拟体育节目场景的,各种各样的模拟的场景都凸显出了选手们的应变能力非常好。第三个环节是选手们才艺展示,选手们的才艺展示赢得了评委和观众的阵阵喝彩声。

最后,评委对每一位选手都很仔细的点评,指出了他们的缺点和优点,鼓励他们取得更好的成绩。王丹旋、昝佩佩、张敏同学分别斩获本次主持人大赛的冠军、亚军、季军。本次比赛不仅为院主持人队伍挑选精英选手,同时也丰富了同学们的课余生活,给更多有梦想有胆量的同学一个展示自己的舞台。本次活动体现了我院学生积极情向上的精神面貌,也丰富了我院学生的文化生活。