当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

我校“鱼化龙”文化艺术节之啦啦操街舞大赛成功举办

2014-11-28 18:16:00   来源:    点击:

街舞活力四射,啦啦操魅力无限。由校团委主办、工学院龙腾书院承办的第十四届“鱼化龙”文化艺术节之啦啦操街舞大赛于11月27日在我校北区大学生活动中心如火如荼的开展。活动历时近2个小时,700余人参与,形式多样,内容丰富。

我校董事长黄藤、副院长李海峰、党委副书记花智勇、党委副书记周战利出席活动,相关处室负责人、各二级学院领导一同参会。

大赛在物流学院的节目《植物大战僵尸》精彩表演中拉开帷幕,表演者以他们炫酷的舞步、帅气的动作征服了全场观众。工学院街舞《一百块》通过街舞混搭的形式、高超的技艺让现场气氛沸腾起来,赢得台下阵阵欢呼声。各二级学院参赛选手经过两个多小时的激烈比拼和精彩展示,最终,工学院龙腾书院的街舞《一百块》和医学院天使书院的啦啦操分获街舞和啦啦操的冠军,商学院夺得两项舞蹈比赛的亚军,继续教育学院和物流学院分获季军。

黄藤董事长寄语现场师生,他在感恩节来临之际给大家送来祝福,也希望同学们要怀着一颗感恩的心面对生活与未来。他还向各二级院的学生代表赠送了学习用品。

参赛选手们娴熟的技巧、时尚的舞姿展示了外事大学生积极向上的精神风貌和蓬勃生机。大赛也为我校学子展示才艺、发展个性提供了舞台。