当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

鱼化龙书院开展冬季长跑接力赛动员大会

2014-11-27 18:26:00   来源:    点击:

11月25日,国际经贸学院2014年冬季长跑接力赛动员大会在教学楼202阶梯教室召开。本次动员大会由国经院学生会副主席王博轩主持,团总支书记徐舸老师、大一辅导员老师、参赛运动员及学生会组织成员参加了此次会议。

会议开始,首先由我院团总支书记徐舸老师向同学们介绍了我院此次冬季长跑的赛事组织工作开展情况,并与到场的运动员们进行了亲切的交谈。他讲到,本次比赛我院自上而下都很重视,希望同学们能通过本次比赛锻炼自己的身体素质,同时勉励报名参赛的运动员们要科学训练,增强体质,同时也希望通过本次比赛锻炼同学们的团队凝聚力,争取在本次冬季长跑接力赛的赛场上赛出水平,勇创佳绩。接下来2014级辅导员柴松青等老师也依次进行发言,还就如何在冬季科学地进行长跑锻炼进行了解读,建议大家比赛前一定要做好热身运动,并强调了跑步中的规范动作以及相关注意事项,鼓励同学们要养成冬季里勤练身体的好习惯。

长跑接力赛,考验的就是运动员的耐力和毅力。在我院学生会的大力宣传和动员下,同学们踊跃报名,体现了同学们的集体荣誉感和运动积极性。动员大会后,参赛运动员也纷纷表示,要以此次冬季长跑接力赛为契机,通过科学有序的训练增强自身体质,在比赛中赛出风格,赛出水平,展现我院的优秀风采