当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

鱼化龙书院举办“导师书院行”兴趣篇---摄影那点事

2014-12-05 18:32:00   来源:    点击:

2014年12月4日下午四点,国际经贸学院鱼化龙书院团建中心开展了“导师书院行”主题活动第四讲“摄影那点事”,与爱好摄影的同学一同分享摄影的乐趣。

本次公开课由国贸系张静老师主讲。开讲之前,张静老师表达了对摄影的热爱,简单的阐述了自己对摄影的看法和摄影流派的分类,在此基础上,与同学们分享了一系列对摄影相关方面的知识。开讲期间,张老师分别从照相机原理、照相机参数等几个方面详细讲述了关于摄影的基础知识。实践举例怎样能拍出精美的照片并且与同学们分享了摄影的魅力在于“所看即所得”和“突出简单美”。课堂上同学们的积极提问和老师的耐心讲解,充分的体现了教与学的互动,形式新颖,气氛热烈。最后,课堂在张老师幽默生动的语言和同学们热烈的掌声中圆满的结束。

此次公开课的开展,促进了老师与同学之间的交流,丰富了同学们对摄影知识的了解。不仅使更多的同学提高了对摄影的兴趣而且让同学们更加深入的走进摄影文化,激发了同学们对摄影的热情。

\

上一篇:行知书院学生会召开“弘扬宪法精神,增强大学生法制观念”座谈会