当前位置:  首页 > 创新创业 > 综合新闻 > 正文
综合新闻

鱼化龙大讲堂暨MEA创业硕士班第四期课程讲座圆满结束

2015-05-08 11:13:28   来源:    点击:

4月18日上午,我校鱼化龙大讲堂暨2013级MEA创业硕士班第四期课程最后一讲在雨花听举行,本届MEA创业硕士班课程圆满结束。讲座邀请到西安科技大学赵京教授和我校著名校友西安强森医疗科技公司董事长何海洋主讲。活动由创业学院韦苇院长主持。创业硕士班学员和学生代表共同参加。

主讲导师分别就“经济新常态中小企业经营管理与发展策略”和“私募众筹与中小企业发展”作了精彩的报告,还就他们的专业知识和创业历程与学员们进行了互动。讲座中,国际大环境与中国新政策的解析层层深入,科学理论与创业实践经历有机融合,两位导师旁征博引创业实例、创业理论与思路发散而又集中,学员们聚精会神、仔细思考,与导师频频互动,分享交流。在讨论企业融资最佳时期和全新商业模式构建的问题时,各位学员各抒己见,导师耐心倾听、悉心指导,活动现场气氛热烈,大家收获颇丰。

(MEA学员阐述自己的学习心得并向导师提问)

据悉,2013级MEA创业硕士班将于今年6月举行毕业典礼。本届MEA创业硕士班课程的圆满结束,也预示着下一届MEA创业硕士班开班在即。西安外事学院MEA创业硕士教育将继续深化改革教学方法,科学安排课程设置,提高教学内容的品质和实战指导作用,搭建广大创业校友和中小企业家的交流平台,为西部地区经济振兴和国家经济发展贡献力量。

上一篇:省创业孵化工作座谈会在我校召开 “外事”校企合作创新创业开新花
下一篇:省发改委、省人社厅、省教育厅领导来我校调研创新创业教育工作

?
收缩