当前位置:  首页 > 资讯点击 > 团情资讯 > 正文
团情资讯

校团委迎新晚会隆重举行

2018-11-04 10:54:55   来源:校团委宣传部    点击:

11月2号下午6点10分,由我校团委举办的“梦·前行”迎新晚会在雨花听隆重举行。校团委副书记黑艳霞、七方书院办公室副主任屈晓洋出席本次晚会,校团委全体学生干部共同参加。

据悉,此次晚会筹备已久,参演节目均由团委各部门的优秀干事经过认真排练,精挑细选后报送。晚会节目涵盖了歌曲、舞蹈、小品、朗诵、乐器独奏等,形式多样,异彩纷呈。

迎新晚会在一支热辣的爵士舞中隆重拉开帷幕。接下来的合唱曲目《房间》更是点燃了校团委各名成员的激情,大家在台下不禁轻声跟着合唱起来。接下来,小品《你是我的眼》充满乐趣,引得大家开口大笑。其中还穿插了“抢凳子”和“你比划我来猜”的游戏环节,并为优胜者颁发奖品,会场一时间热闹非凡。

由校团委各个部门的部长同台表演的歌曲《情歌王》将整个晚会推入高潮,看着朝夕相处的部长们也登上了舞台,台下的干事们早已是掌声雷动、尖叫不停。

更有小品《低价航空》的幽默搞笑、女声独唱《芦花》宛转悠扬、独舞《水姑娘》灵动秀气等让在场的所有老师同学大饱眼福。

最后,晚会的压轴节目是来自青协的干事齐唱的歌曲《纸短情长》,在同学们依依不舍的眼光中完美落下帷幕。

校团委隆重举办此次晚会的目的,不仅是对校团委的新成员们的欢迎,更展现了当代青年敢于追梦、勇于拼搏的优异风采。新的血液已经注入,校团委将以梦为马,扬帆起航!