当前位置:  首页 > 资讯点击 > 聚焦外事 > 正文
聚焦外事

校团委开展社团文化风采展

2013-10-11 17:31:00   来源:    点击:

10月30日下午,由校团委主办,学生团体联合会承办的学校特色社团文化展示的系列活动在校团委楼下、广场和操场如期开展。 我校御景轩动漫

我校御景轩动漫社、龙魂古韵、物流协会、MOEMB环保协会、韩语社、跆拳道社、心理协会和舞蹈协会等社团。他们通过社团手工艺品、竞猜小游戏、服装和道具等多项精彩活动展示,在天降大雨、气温骤降的天气条件下,仍然吸引了我校大批师生驻足观看。

此次活动展示主旨在于我校特色社团进一步向学校师生展示了自己的特色文化以及优秀作品,也为配合此次教学本科评估贡献了自己的一份力量,展示了我校优秀的校园社团文化生活。

上一篇:我校在“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中再获佳绩