当前位置:  首页 > 资讯点击 > 聚焦外事 > 正文
聚焦外事

医学院团总支“雷锋月——不求回报”宣传活动

2014-03-13 16:26:00   来源:    点击:

3月12日中午12点:10,在医学院团总支书记张梦老师的带领下,由医学院学生会学习部和青年志愿者部共同组织的“雷锋月——不求回报”活动,在部长带领学生会成员和各班志愿者到西安外事学院北校区行人天桥打扫卫生。

每一份付出都会有一份收获。在活动的开始,志愿者们自发的分成四只小队,分别从四个方向打扫。他们不怕漫天飘的尘土的清扫街道,不放过任何一个角落。然后耐心的撕掉栏杆上面的小广告,有的用水将小广告弄湿,有的用小铲子,志愿者们用各种办法把栏杆弄干净,之后又细心的擦洗着栏杆。到最后,志愿者们把擦洗完的水洒在过道中,倒在树根下,才满意的回学校了。

活动结束后,天桥上不再是遍地的小广告遍,而是干干净净的。同学们都满意的看着自己劳动的成果。有的还说:“我们以后也要经常利用课余时间开展这样有意义的活动,努力提高我们学校周围的环境。”