当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院贺亚茹院长一行走访科豪防务科技有限公司

2021-06-03 17:22:25   来源:正蒙四院    点击:

6月2日下午,工学院贺亚茹院长带领学院领导、学科带头人、系部主任及骨干教师一行13人走访了科豪防务科技有限公司。

西安科豪防务科技有限公司2015年创立于西安,公司成立以来研发了多型高速数字信号处理板卡,多型射频组件、射频模块以及多款综合测控系统。公司的核心业务拓展主要是航空、航天、兵器等领域。典型产品主要是多功能信号调理箱、导弹发射控制器、机载和弹载计算机等。学院访问团队在公司申思磊副总经理、张胜涛副总经理的带领下参观了公司的办公和研发场所。

考察中,双方进行了交流座谈。科豪公司副总经理申思磊、张胜涛及技术部相关技术专家参加了座谈,并对公司开展的业务进行了详细介绍。贺院长对工学院的定位、专业设置和在测控系统、软件研发方面所做的工作进行了介绍。双方在科研项目、产品研发、学生实习就业等方面达成初步合作意向,为以后校企合作奠定了基础。

上一篇:青春有你·岁月同行——“最美宿舍” “十佳舍长” “齐力杯”拔河比赛的颁奖仪式