当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院正蒙四院开展安全卫生大检查

2021-03-14 16:58:25   来源:正蒙四院    点击:

落实西安外事学院《为生律己歌》,进一步提高学生的生活质量,创建安全、整洁、文明的学习和活环境,督促学生养成良好的卫生和生活习惯3月12日,正蒙四院组织全体正蒙导师、辅导员对正蒙四院六号楼及十号楼进行了卫生安全大检查。

正蒙四院一直将学生宿舍安全及卫生工作常抓不懈。此次检查主要根据宿舍的安全管理、文明建设、卫生状况等要求,围绕宿舍防火防盗、安全用电、管理秩序、环境卫生等内容展开。检查人员高度负责,严格排查,认真记录,并做到边检查、边交流、边宣传、边整改,深入了解宿舍管理现状,真正发现和解决现实问题。

通过这次检查,不仅督促同学们及时打扫并保持宿舍卫生,也在一定程度上保障了宿舍安全。此次卫生安全检查倡导同学们注意身边小事,维护宿舍的安全和卫生,努力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境,共同创建安全和谐的美丽校园。