当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院举办“相聚毕业季”书画展 寄语青春

2014-06-12 19:57:00   来源:    点击:

毕业在即,为了送别毕业生,工学院团总支学生分会联合书法协会“相聚毕业季”书画作品展于6月11日在北区举办。此次活动以“相聚毕业季温暖寄语书法展览”为主题,工学院院领导及师生代表和书法协会全体成员参加了此次活动。

在活动中,醒目的书法作品和创意新颖的绘画作品吸引了许多老师与同学前来观赏。此次书画展内容丰富生动,书画风格轻松成熟,表现形式也更加自由和多样化。

许多同学都被那飘逸的书法深深吸引,不少同学拿出手机进行拍照,记录下这一幅幅佳作,此外,同学们还纷纷留下祝福语,来表达他们对学长们的美好祝愿。此次活动得到了广大师生的一致好评。

“相聚毕业季”书画展活动不仅充分展现了广大同学对毕业生的美好祝福,陶冶了同学们的情操,还有效的宣传了中国传统文化,增进了同学间的情谊。