当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

工学院毕业季寄语青春万岁

2014-06-09 20:00:00   来源:    点击:

有那么一些人,即将告别记录自己三四年青春的校园,这三四年的大学生活是一曲华丽的乐章,更是一首跌宕起伏的歌,它包含了太多的酸、甜、苦、辣,也包含了无数的喜怒哀乐。时间飞逝,同一片天空的他们即将踏上新的征程,又要征服新的巅峰。他们站在过去和未来的分界线上,有感伤,有惆怅,有对未来的向往,也有对人生抉择的迷茫;这群人主宰着毕业季,他们是毕业季的主角。

6月8日工学院团总支学生分会宣传部为毕业生送去了诚挚的祝福,此次活动引起了毕业生以及在校学生的关注,大家的祝福也随着留言心语带给了毕业生们。每一年的毕业季都是大学生们关注的焦点,一届届的毕业生在院长、辅导员们以及老师们的见证下成长着,也在学弟、学妹们的祝福下离开。

此次活动邀请了2014年的毕业生们,他们很感谢学弟、学妹对他们的关心以及祝福,并向在校学生传授他们的经验,讲述他们在大学生中最美好的事。此次活动拉进了在校学生和毕业生之间的距离,也让在校学生对自己以后的学习和生活有了更好的规划。