当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

龙腾院召开班长团支书大会

2014-12-13 18:15:00   来源:    点击:

12月11日,在北区3号教学楼召开工学院13级、14级班长、团支书大会。出席此次大会的有工学院学生科科长、龙腾书院办公室主任杨延军、工学院团总支副书记高琳、学生会主席王少朋、常务副主席张帆、书记助理李立鑫、副秘书长郭元洁。

会议开始,杨科长对学生干部的努力工作给予了肯定和鼓励,他表示希望学生干部要有积极向上的精神,以个体带动班级,学生干部之间加紧联系,相互配合,共同管理好班级。杨科长重点强调了各班级之间的纪律问题,期末将至,各年级、班级学生之间都存在上课迟到现象,希望班长和团支书共同努力,整治这种不良风气。班长起好带头作用,做好表率,杜绝自身旷课、迟到现象。

杨科长表示,“处理好一件事不是本事,同时处理好三件事,才能走出校门”。作为学生,在学习和工作之间要做好协调作用,在学习中多下功夫,从工作中得到锻炼。生活不是一帆风顺的,只有在坎坷中得到锻炼,才能有所提高。最近系部老师都在严审出勤率不高的同学,希望班长和团支书将这些事情处理好,传达到班级。