当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

龙腾书院举办“青春扬帆,温暖前行”晚会

2014-12-26 18:49:00   来源:    点击:

秉承执着探索的精神,谱写理工筑梦的篇章。12月26日,工学院龙腾书院2015年青春扬帆温暖前行暨颁奖盛典文艺晚会在北区大学生活动中心华丽

秉承执着探索的精神,谱写理工筑梦的篇章。12月26日,工学院龙腾书院2015年青春扬帆 温暖前行暨颁奖盛典文艺晚会在北区大学生活动中心华丽开篇。学校行政保障部副部长朱联社、工学院院长张平定、党总支书记副院长任国良以及各科室、系老师,工学院近千名师生到场观看了晚会。

在丁柯老师带领的DK舞团《现代生活》街舞后,工学院院长张平定给大家带上了祝福与寄语。他回顾了一年来工学院的成长历程及取得的辉煌成就,同时送上了对老师和同学的祝福,“祝愿大家学习进步、工作顺利、身心健康。”

本次晚会节目形式多样,内容丰富,包括街舞、歌曲串烧、搞笑剧、小品、合唱等近十多个节目,场内气氛十分热烈。其中,小品《来自星星的你》中的反串角色令在场观众无不捧腹大笑借此将晚会气氛提升。

晚会紧凑精悍,节目精彩纷呈整场晚会欢乐的笑声,这既是一场视听盛宴又是一场师生嘉年华,欢乐的氛围感染了在场的每一个人。最后,晚会在优美的歌曲《相亲相爱一家人》中圆满落幕,工学院龙腾书院所有团学干部用他们的真情和才艺诠释了耀眼的人生理想和追求,展示了大学生亮丽的风姿!