当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

物联网工程系召开课程建设研讨会

2019-09-05 18:13:24   来源:    点击:

9月4日下午,物联网工程系在办公室召开了课程建设研讨会,会议由物联网系主任谢勇主持,物联网工程系全体教师参加了会议。

物联网工程系主任谢勇针对陕西省精品在线开放课程建设相关文件进行介绍和解读,并从教学团队、教学资源、教学模式、特色凝练等方面提出建议,与会老师针对课程设计、资源建设、教学改革、政策支持等方面存在的问题进行研讨,共商方案。

经过研讨,初拟《物联网工程概论》和《智能信息处理》两门课程为拟建课程。本次会议充分利用教研活动时间,针对课程建设工作组织研讨,积极筹备,提出目标,规划方案,以期冲击省级精品在线开放课程的申报工作。