当前位置:  首页 > 正蒙四院 > 正文
正蒙四院

不忘初心 再聚工院

2018-05-19 11:08:39   来源:正蒙书院    点击:

五月,携一缕浅夏的芬芳,凝一脂冰清玉洁的清梦,连同五月特有的浓郁,随风越过枝头,停留在有你我的彼岸,蕴润即将风干的记忆。

5月19日,我校迎来了一年一度的校友返校日。工学院校友们带着盛夏的热情,怀着成功的喜悦和对青春无限美好的记忆,欢聚在阔别多年的母校。

下午,工学院校友返校欢迎会在学术苑举行。工学院院长贺亚茹,党委书记、副院长、校友分会会长任国良,工学院校友分会执行会长王明军及各系部负责人出席本次欢迎会。欢迎会由工学院副院长曾越胜主持。

贺亚茹致欢迎词,感谢校友们不辞辛苦、放下繁忙的工作从全国各地返回母校。为校友介绍了工学院近几年的发展情况及未来的发在目标。在学校一流学院建设的大背景,工学院的发展面临一次大的机遇,她希望通过校友会这个平台,加强学校和校友之间的联系,以校友的发展带动学院的发展,学院的发展促进校友的发展。

任国良向校友介绍了学校以中国优秀传统文化为主的特色德育教育工作,并对工学院校友分会去年的工作进行了汇报。同时希望有更多的有志于校友工作的校友加入校友分会。

王明军和教师代表分别讲话,对校友回家表示欢迎

欢迎会在激昂的校歌声中落下帷幕。

会后,工学院各系部还组织了校友座谈会,就学院发展、学科建设、校企合作等方面进行座谈。