当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

实习走访 │ 走访关怀实习学子,温情关怀促成长

2024-04-07 22:16:32   来源:正蒙三院    点击:

近期,我院毕业班辅导员团队开展了系列实习线上、线下走访活动,深入实习现场,了解学生们的实习状况,为他们送去温暖和支持。

在这次走访中,我们了解到了学生们在实习岗位上的出色表现。他们凭借扎实的专业知识、勤奋的工作态度,赢得了带教老师和实习单位的广泛好评。无论是在临床操作,还是在沟通协调等方面,都展现出了我院学子的风采。

实习之路并非一帆风顺。面对繁重的工作任务、严格的工作要求以及未知的未来,学生们也感受到了前所未有的压力。对此,辅导员们积极与他们交流,倾听他们的困惑和焦虑,给予他们心理上的疏导和策略上的建议。我们鼓励学生们化压力为动力,勇敢面对挑战,将实习经历转化为个人成长的宝贵财富。

为了进一步提升学生的职业竞争力,辅导员们还结合每个学生的实际情况,提供了一对一的就业指导。他们帮助学生明确职业定位和发展方向,制定个性化的职业规划,为学生的未来职业发展奠定坚实的基础。

实习走访活动不仅是一次对学生实习情况的了解和关心,更是一次对学生成长的鼓励和支持。我们将继续关注学生的实习进展,为他们提供必要的帮助和支持,共同见证他们的成长和进步。

上一篇:医学院康复治疗学2102团支部开展 “国家安全,青春挺膺”主题团日活动
下一篇:【喜报】我院医学院阳光青年志愿者协会入选陕西高校“活力社团”top100