当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

医学院学生分会开展全国学联二十七大第二次 全体会议精神学习传达会

2023-05-27 01:08:49   来源:正蒙三院    点击:

4月15日至16日,全国学联第二十七届委员会第二次全体会议在京召开。为认真学习贯彻党的二十大精神,学习传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果,引导广大青年学生深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升学生会组织的政治性、群众性、先进性和大局贡献度,打造富有理想、关爱同学、清新阳光的组织形象。西安外事学院医学院学生分会于5月26日开展了全国学联二十七大第二次全体会议精神学习传达会。医学院学生分会全体学生干部和优秀干事代表参加了本次学习会。

会议第一项,医学院学生会主席团成员党怡航领学习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神,号召广大青年学子做“自找苦吃”的新时代青年。

会议第二项,医学院学生会主席团成员燕茹玉领学全国学联第二十七届委员会第二次全体会议表决通过的关于《认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定不移跟党走、奋进新征程》的工作报告。

会议第三项,医学院学生会主席团成员吴松领学全国学联第二十七届委员会第二次全体表决会议通过的《中华全国学生联合会委员会、主席团工作规则(试行)》。

通过本次会议,医学院学生分会全体成员对党的二十大精神有了更清晰的认识,意识到了学生会工作的重要性,察觉到当前学生会工作面临的挑战,认识到自身肩负的责任和使命,同时也会更加自觉投身到本职工作中去,积极践行社会主义核心价值观,秉持“全心全意为同学服务”的原则做好学生会各项工作。

上一篇:【2023鱼化龙青年三下乡】医”路同行,赓续奋斗 党史学习教育团纪实(一)
下一篇:【学风建设】将“遇见”变成有声的语言 ——正蒙三院外事·遇见·XIN青年演讲比赛圆满结束