当前位置:  首页 > 正蒙三院 > 正文
正蒙三院

团结一心,备战赛事

2016-10-12 23:22:00   来源:医学院团总支 侯婉莹    点击:

团结一心,备战赛事

至10月11日起,每日下午18:10,在团总支的支持下,老师的积极配合下,天使书院学生会全体成员的带领下,医学院的足球赛队前训练如火如荼地进行中。尽管近期天气逐渐变冷,可依然不可磨灭大家训练的热情,在老师和教练的专业指导下和学生会成员的积极帮助下,运动员们反复练习,克服天气原因,积极训练,努力认真,把握技术要点,一直持续到夜晚21:00,他们克服一切艰难险阻的精神值得我们深思。

为了备战西外杯足球赛运动员在赛前刻苦训练,尽管天气很冷,也丝毫没有影响到我院学生积极训练的热情,医学院操场上到处可见运动员们矫健的身姿,个个精神饱满,在我院体育部带领下他们每天下午放学顾不上吃饭便开始了训练,首先他们先开始热身训练,运动员们都认真做好基础热身活动,减少在运动中遇到创伤的可能性,然后他们会在操场上跑几圈,在增强体魄的同时,促进了身体血液循环,减少天气带来的影响,他们总是竭尽全力踢球,动作要领一气呵成,帅气十足,进球率也十分的高。他们每天早上7点左右也会去操场训练,运动员们在同学和老师们的鼓励声中不断努力,进步明显,每天训练强度的加强他们从来不喊哭不喊累,努力向更高的目标挑战,十几人紧张的训练进行的有条不紊十分顺利。

足球赛前期准备虽然才刚刚开始,但我院的运动员都坚持不懈,刻苦奋斗,此次训练锻炼了队员们自身的素质,不仅仅是在身体上。更多的是精神上,锻炼了他们的意志,让他们学会了团结互助,更让他们有了凝聚力,更带给了我们无限的深思。足球赛训练不仅加强了各部之间的交流。也展现了我院同学们青春激扬的风采。相信我们的同学在今后的训练中会大放异彩,取得更好的成绩,在足球赛中所向披靡。