当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

雨花书院举办元旦晚会

2015-04-19 18:42:42   来源:    点击:

12 月 25 日 ,人文学院文化产业学院雨花书院在雨花听举办了庆元旦晚会,西安外事学院董事长黄藤教授、西安外事学院党委副书记花智勇、人文学院文化产业学院名誉院长肖云儒教授、人文学院文化产业学院院长王冠以及学院全体师生参加了本次晚会。

伴随着热情的掌声和欢呼声,舞蹈《Dance》瞬间吸引了在场观众的眼球,在舞蹈部部长带领下,各位演员全情投入,用动感激情的开场舞宣告本场晚会正式开始。音 乐系 老师随即登台,用琵琶、古筝等乐器为观众奉上一曲轻快悠扬的中国风曲目《欢沁》。你方唱罢我方登台,精彩的节目不光有动听的《我的歌声里》与代表活泼的小合唱《青春舞曲》,更有震撼人心的走秀《盛世》和诙谐幽默的情景剧《极品女士》,皆博得了现场观众热烈的掌声。中场休息时,黄藤院长与肖 云儒 教授还亲切的与同学们互动,抽出了现场的幸运观众,并送出新年大礼。之后,精彩的节目更是接踵而至,声乐部的吉他弹唱《平凡之路》和语言部的朗诵《青春恋歌》自不用说,音 乐系的 老师提琴合奏《三重奏》就让在场师生陶醉其中。惊喜的是,西安青曲社著名演员,06届优秀毕业生返校,带来的精彩相声让人捧腹不止,在笑料包袱中还向学弟学妹面授机宜,劝诫大家务必以学业为重。而冉平、 杨洁 老师的歌伴舞《为祖国干杯》终为这场精彩的晚会画上一个完美的句号。

晚会结束后,黄藤董事长上台亲切致辞:对演员们的精彩表演给予了高度赞扬,同时希望人文学院的学生能够在外事学院的大舞台中不断磨砺,百尺竿头更进一步,努力打造人文品牌、外事特色。

2014即将过去,这一年有艰难,但更有收获。坚信,全体师生将在黄藤董事长以及王冠院长的领导下奋发图强,推陈出新,在发展自己的同时为外事学院的明天奉献出自己的力量。

上一篇:文学院开展绿色校园,携手你我---文学院开展绿色校园活动