当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

文学院开展绿色校园,携手你我---文学院开展绿色校园活动

2015-04-19 18:48:04   来源:    点击:

为了给全校师生创造良好的校园环境,26、27日文学院雨花书院、开元书院团总支、学生分会、红心翎青年志愿者协会,开展了绿色校园活动

为了活动有序进行,所有参与人员分为三组,实行责任制,由各组负责人进行通知联系和监督检查,负责1号教学楼至2号教学楼之间及周边等区域内的卫生。将白色垃圾,烟头等垃圾清理干净。随后,各组组长带领组员到达指定场所进行清理,并将部分同学派到教学楼内进行检查,每个同学都充分秉承不怕累不怕脏的精神,积极认真地完成了本次清理活动。活动结束后,同学们都纷纷表示此类活动应当多开展,既能传播“绿色校园”这一绿色理念,又能为绿色校园献出自己的力量。希望所有的同学能够加入“绿色校园”的活动中来,构建绿色校园,从自觉爱护环境开始。

上一篇:文学院举行“迈向精彩艺术人生 绽放校园文化魅力”活动