当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

雨花书院编辑部的故事

2014-12-17 18:26:00   来源:    点击:

12月16日,人文学院文化产业学院雨花书院团总支编辑部在雨花书院活动室开展了与我院原我和你艺术团团长郭必成同学的交流访谈活动,参加交流学习的有郭必成同学、编辑部部长赵梓云与编辑部全体干事。

交流会在热烈的现场气氛中正式开始,郭必成同学先是进行了自我介绍,而后由主持人进行采访,在访谈的过程中,他说,他也曾是个自卑迷茫的小胖子,但是他有梦想,他想实现自己的人生价值,所以他才有了前行的动力。收获成功确实不易,但成功后保持着平常心才是最重要的,还要对未来有预见性,并敢于用区别于常人的视角看问题。交流会后,各位干事纷纷表示要尽早找到奋斗目标,并向目标发起冲击,一定要实现自己的人生价值。