当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

人文学院雨花书院进入冬季长跑倒计时

2014-12-11 18:01:00   来源:    点击:

为了落实校团委主办的冬季长跑接力赛;进一步增强学生的体质,展现学校师生良好的精神面貌。人文学院雨花书院团总支学生分会体育部组织学生参与为期两周的冬季长跑训练在西安外事学院南区足球场上正式拉开帷幕。截至12月11日,冬季长跑训练结束,参赛队伍进入冬季长跑倒计时阶段。

本次训练一方面是为了检测个人的综合素质,检测个人在训练中能否达标;另一方面是为了对即将进行的比赛做预热准备。教练教选手们如何转弯加速,如何冲刺等一些技巧。同学们也都能够快速的消化理解。而本次的参赛选手将以此次的训练为主要考核标准,最终确定出需要参赛的选手们。

12月11日,人文学院雨花书院团总支学生分会组织选手开展赛前动员及常规体检,学生科赵科长鼓励选手积极备战,争取好的成绩。

在动员大会上,赵科长表示:人文学院在冬季长跑这项运动上,一直以来虽然都不是强项,但是每年的成绩都在进步,大家在训练期间也付出了很多努力,越是临近比赛,我越希望大家不要放松,不要让我们之前的训练都白费,争取在比赛上继续刷新我们的成绩!

会后,学生会体育部继续组织大家前往校医院进行常规体检,为冬季长跑比赛做最后的确认。

最后,预祝选手们在冬季长跑的比赛中取得好成绩!