当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

人文学院文化产业学院学生荣获第二十五届“校园之春”陕西省大学生文化艺术节非专业模特大赛“十佳选手”

2014-06-23 16:23:00   来源:    点击:

6月22日,由团省委主办的第二十五届“校园之春”陕西省大学生文化艺术节非专业模特大赛在西安工程大学(金花校区)举行,人文学院文化产业学院学生蔡园园荣获 “十佳选手”。

此次比赛分为预赛、决赛两部分。我院学生蔡园园经过6月8日的预赛最终进入决赛与陕西省三十多所高校学生进行角逐。决赛分泳装展示、服装搭配与晚礼展示三个环节,通过三个环节的展示可以看出选手们的精心准备与刻苦训练。最终,蔡园园同学以稳定的发挥获得了本次比赛“十佳选手”的荣誉称号。这也是今年我院学生参加陕西省“校园之春”大学生文化艺术节继诗歌朗诵大赛、主持人大赛后又一省里比赛奖项,也希望同学们再接再厉,为学校和学院争光。

上一篇:展示才华 陶冶心灵---我校首届师生书法美术摄影作品展开幕
下一篇:毕业季 用文字定格青春——人文学院文化产业学院毕业季签名寄语活动