当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

人文学院文化产业学院红心翎青年志愿者协会十一系列活动之献血传真情

2014-10-03 16:39:00   来源:    点击:

2014年10月1日,是祖国母亲65周岁的生日,同时也是人文学院文化产业学院红心翎青年志愿者协会新学期的第一次活动。在得知西安市中心血站血库告急,多家医院面临血液难题时,协会成员放弃十一长假的第一天,一致要求捐献血液,倡导献血。

1日上午9时许,红心翎青年志愿者协会组织10余位同学冒雨来到位于小寨的西安市中心血站献血点,与那里的工作人员一起参与“爱心献血,传递真情”公益活动。同学们都很积极的要求献血,献完血后不顾自身身体虚弱,在雨中倡导路人爱心献血。或许是志愿者们的行动感染的路人,或许是志愿者们的精神启迪了他人,爱心献血的人们越来越多。虽然天上下着雨,可还是阻挡不了爱心和公益前进的脚步。

活动结束时,协会成员受到工作人员的称赞,西安市中心血站工作人员表示:“这次献血活动的组织能顺利开展,就是离不开像红心翎青年志愿者协会这样的大学生团体的大力支持,并表示对西安外事学院人文学院文化产业学院红心翎青年志愿者协会表示由衷的感谢”。

上一篇:人文学院文化产业学院红心翎青年志愿者协会十一系列活动之重阳敬老献爱心