当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

雨花书院活动室,编辑部的故事刚刚开始

2014-11-26 18:16:00   来源:    点击:

2014年11月25日,人文学院文化产业学院雨花书院团总支编辑部在雨花书院活动室进行部内作品交流会,作品内容为个人先进事迹专题报道,而写作对象包括鱼化龙十大校园之星社团之星齐穆、文体之星郭必成、实践之星尹思頔三位同学。

本次交流会便是在雨花书院全体老师们的大力支持下成功举办的。交流会中,团总支编辑部各位干事分工明确,以小组为单位共同商讨,各组长不仅主动朗读自己组的作品供大家点评,还在交流中接受建议以完成对文章内容的完善。更显得尤为珍贵的是,各位干事在羡慕他们的成功的同时,纷纷表示不想让自己的大学生活荒废,希望为团总支的工作贡献自己的力量,在充实学习生活之余能提高自己的写作水平和与人沟通能力。

交流会在热烈的掌声中缓缓落下帷幕,与会同学对这种促进沟通的交流方式交口称赞。通过本次活动,团总支编辑部各位干事不仅增进了感情,还积极主动进行了沟通学习,在正规课程之余参加雨花书院活动寻求进步、培养自信,相信他们在今后的学习生活中能更好的锻炼自己的能力,成为对社会有用的新时代青年。