当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

汇聚青春正能量,共创外国语新明天 ------外国语学院召开新一届学生干部座谈会

2015-04-19 16:27:04   来源:    点击:

2014 年6月25日 ,我院在会议室举行了换届干部第一次座谈会。参会领导有外国语学院副院长张建华,学生科科长高辉,团支部书记赵燕。

本次大会在赵燕老师的主持下拉开帷幕,张建华副院长高辉科长依次讲话,从这些话语中看得出他们对于这个团体寄予高度厚望,希望大家扎扎实实开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动为外国语学院的各项工作添光添彩。我相信这些对于新一届学生干部有着很大的鼓励,同时这也是一笔宝贵的财富。激发了大家的斗志,坚定了大家的决心。

随后,在座的学生干部纷纷畅所欲言,表明了自己的想法,表明了自己对于未来工作的决心与规划。希望大家可以“在其位,谋其政,担其责”。通过携手合作把外国语学生会和团总支越办越好,不负老师与同学的信任和期望,力争上游,努力工作。

至此,本次座谈会圆满结束。新一届学生干部是学生会团总支注入的新的活力,我们期待着他们的工作成果。学生会团体是一个汇聚青春正能量的地方,我相信全体成员都会全心全意的工作,相信经过大家的共同努力学生活动将会更有成效更有特色。让我们拭目以待!

上一篇:“青春无敌,唱响你的魅力”外国语学院团总支组织歌手大赛海选活动
下一篇:人文学院文化产业学院举办“爱心传递 公益有我”图片展