当前位置:  首页 > 正蒙二院 > 正文
正蒙二院

“青春无敌,唱响你的魅力”外国语学院团总支组织歌手大赛海选活动

2015-04-19 16:40:20   来源:    点击:

为丰富同学们的课余生活,为广大学生搭建展现自我的舞台,外国语学院积极响应校团委的号召,于2014年3月15日在223教室举办了一场别开生面的歌手海选活动,在此次活动中30多名选手激烈角逐,展现自我,可谓是一场精彩的比赛。活动前期,外国语学院团总支书记赵燕老师召集医学院学生分会的各部门进行了一次讨论会议,会议中各部门积极响应,生活部承办了比赛场地的布置以及打扫,宣传部负责此次活动的宣传,最终顺利的完成海选。

选手们各个摩拳擦掌,跃跃欲试,演唱种类和内容多样化。中文歌曲,粤语歌曲中多以抒情歌曲为主。美声唱法,通俗唱法同台演艺,让我们着实感受了一场音乐的盛典。最终3名选手脱颖而出,参加了校级的初选。经过角逐,外国语学院代表选手甄子怡进入决赛。

此次活动的开展,展现了大学生的魅力,丰富了校园文化生活,诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极子昂扬的精神风貌,仿佛那动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。

上一篇:外国语学院团总支举办“青春无敌,唱响你的魅力”歌手大赛海选活动
下一篇:汇聚青春正能量,共创外国语新明天 ------外国语学院召开新一届学生干部座谈会