当前位置:  首页 > 正蒙一院 > 正文
正蒙一院

商学院召开团总支第一次大例会

2015-04-19 18:49:41   来源:    点击:

3月30日,商学院团总支在商学院东多媒体教室举行了新学期第一次大例会。

此次例会由副书记宋熠卓、秘书长周永发、秘书长柴虹丽主持,会议开始首先强调了会议纪律,在总结上学期工作后计划了本学期的工作。紧接着宣布了接下来一个月的动,例如于本周三网络部举行ps学习,后续将举办微信公众号申请和音乐、程序剪辑应用的学习;于本学期6月份将举行三院竞选;④总结上学期工作。大例会最后由八个部长总结上学期工作以及叙述本学期的工作计划。

此次大例会为总结了上学期的工作,肯定了进步吸取了教训,对这学期团总支的工作制定了明确目标,激发了各位干事的工作激情,使本学期的工作能够更好的开展!